Petitchef

Risotto alle fragole e glassa di aceto balsamico

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Per prima cosa affettare le fragoline (toglierne due per la decorazione) e metterle a macerare nel vino bianco per 15-20 minuti. Scolarle dal vino (che terrete da parte) e frullarle nel mixer.
  • Imbiondire la cipollina tritata nei due cucchiai di olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumarlo con il vino in cui hanno macerato le fragole e continuare la normale cottura del risotto aggiungendo il brodo vegetale. Salare e, a metà cottura, aggiungere la purea di fragoline.
  • A cottura ultimata mantecare con il parmigiano grattugiato e impiattare decorando con le fragole ed un pò di glassa di aceto balsamico.
    E' buonissimo!!!!

Domande:




Commenti dei membri:

13/03/2013

Si deve assaggiare per forza

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto alle fragole e zucchine
Risotto alle fragole e zucchine
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche5 irresistibili dolci da preparare con le fragole frescheRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragole

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota