Filetto di manzo al lardo e riduzione di aceto balsamico
Una ricetta semplice e saporita. La riduzione di aceto balsamico conferisce al piatto un gusto davvero speciale.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Dividete in tre fette uguali il filetto, avvolgetelo nel lardo e fategli un giro di spago per alimenti per tenerlo unito.
- Ponete in una padella antiaderente l'olio, passate i filetti nella farina e fateli rosolare nella padella per circa 3/4 minuti per parte.
- Aggiustate di sale e pepe, sfumate con l'aceto e appena vedete che ricomincia a sfrigolare unite anche l'acqua e il miele, abbassate la fiamma e fate ristringere la salsa.
- A questo punto sono pronti, impiattate e accompagnate conun'insalatina di radicchi fresca e leggera.
Domande
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Commenti
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anonymous
PARE MOLTO BUONO!!

patuscha
Sfizioza!
anonymous
Molto appetitosa
anonymous
Lo preparo domenica....gnamgnam.......l'abbinamento aceto balsamico e miele sicuramente è very good!!!!!!
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