Filetto di manzo al lardo e riduzione di aceto balsamico

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facile
35 min

Una ricetta semplice e saporita. La riduzione di aceto balsamico conferisce al piatto un gusto davvero speciale.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Dividete in tre fette uguali il filetto, avvolgetelo nel lardo e fategli un giro di spago per alimenti per tenerlo unito.
  • Ponete in una padella antiaderente l'olio, passate i filetti nella farina e fateli rosolare nella padella per circa 3/4 minuti per parte.
  • Aggiustate di sale e pepe, sfumate con l'aceto e appena vedete che ricomincia a sfrigolare unite anche l'acqua e il miele, abbassate la fiamma e fate ristringere la salsa.
  • A questo punto sono pronti, impiattate e accompagnate conun'insalatina di radicchi fresca e leggera.

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Commenti

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anonymous

PARE MOLTO BUONO!!

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patuscha

patuscha

Sfizioza!

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anonymous

Molto appetitosa

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anonymous

Lo preparo domenica....gnamgnam.......l'abbinamento aceto balsamico e miele sicuramente è very good!!!!!!

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