La trota salmonata è uno dei pesci più ricco di minerali e proteine. Altamente digeribile, la trota salmonata può essere cotta al forno per mantenere al meglio le sue caratteristiche organolettiche.
Ingredienti: 2 trote salmonate di fiume 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio evo 2 rametti di timo 1 cucchiai di capperi 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di sa...
Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata 3 patate 1 spicchio di aglio 4 rametti di timo fresco Succo di 1 limone 20 olive taggiasche Qualche cappero sotto s...
Ingredienti: 4 filetti di trota 1 tuorlo 1 cipolla 1 limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe ...
Ingredienti: 150 g paccheri 1 mazzetto di ortiche (circa 150 g) 1/4 cipolla dorata olio extra vergine di oliva sale pepe nero 100 g trota salmonata affumicata timo...
Ingredienti: 300 g di filetti di trota salmonata affumicata 70 g di burro salato ammorbidito 50 g di yogurt greco 1/2 di succo di un limone steli d'erba cipollina...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di ...
Ingredienti: Filetti di trota salmonata San Daniele Friultrota Mozzarella di bufala campana D.O.P rucola pomodorini di Pachino olio extra vergine d'oliva sale, pe...
Ingredienti: 1 trota salmonata di circa 800 gr 1 manciata di mirtilli freschi 4 fettine di lime mezzo bicchiere di madeira sale & pepe Olio extra vergine di oliv...
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6 gamberon...