Cuori di foie gras pralinati all'aceto balsamico

Antipasto
facile
15 min
274 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 20.3 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le fette di pancarré servendosi di un tagliabiscotti rotondo con i bordi smerlati.
    Tagliare il foie gras a fette spesse 5 mm e con l'aiuto di un tagliabiscotti a forma di cuore ricavarne tanti cuoricini quanti sono i dischi di pancarré.
    In una ciotolina mischiare le due granelle insieme a un pizzicone di sale.
    Versare qualche goccia di aceto balsamico in un piattino e passarvi i cuori di foie gras. Passarli quindi nella granella facendovela aderire bene, indi depositare ciascun cuoricino al centro di un disco di pancarré.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
marellaMarella

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