Petitchef

Cuori di foie gras pralinati all'aceto balsamico

Antipasto
8 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
pancarré

1 blocco di foie gras

aceto balsamico Tradizionale

granella di nocciole

granella di mandorle

Preparazione

  • Tagliare le fette di pancarré servendosi di un tagliabiscotti rotondo con i bordi smerlati.
    Tagliare il foie gras a fette spesse 5 mm e con l'aiuto di un tagliabiscotti a forma di cuore ricavarne tanti cuoricini quanti sono i dischi di pancarré.
    In una ciotolina mischiare le due granelle insieme a un pizzicone di sale.
    Versare qualche goccia di aceto balsamico in un piattino e passarvi i cuori di foie gras. Passarli quindi nella granella facendovela aderire bene, indi depositare ciascun cuoricino al centro di un disco di pancarré.

Foto

Cuori di Foie Gras pralinati all'aceto balsamico, foto 1Cuori di Foie Gras pralinati all'aceto balsamico, foto 2Cuori di Foie Gras pralinati all'aceto balsamico, foto 3




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