Petitchef

Cuori di foie gras pralinati all'aceto balsamico

Antipasto
8 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliare le fette di pancarré servendosi di un tagliabiscotti rotondo con i bordi smerlati.
    Tagliare il foie gras a fette spesse 5 mm e con l'aiuto di un tagliabiscotti a forma di cuore ricavarne tanti cuoricini quanti sono i dischi di pancarré.
    In una ciotolina mischiare le due granelle insieme a un pizzicone di sale.
    Versare qualche goccia di aceto balsamico in un piattino e passarvi i cuori di foie gras. Passarli quindi nella granella facendovela aderire bene, indi depositare ciascun cuoricino al centro di un disco di pancarré.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cuori di Foie Gras pralinati all'aceto balsamico, foto 1
Cuori di Foie Gras pralinati all'aceto balsamico, foto 2
Cuori di Foie Gras pralinati all'aceto balsamico, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cuori integrali alla banana
Cuori integrali alla banana
6 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Cuori di merluzzo in salsa zafferano
Cuori di merluzzo in salsa zafferano
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 days 10 m
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota