Cuori di foie gras pralinati all'aceto balsamico
Ingredienti
8
Costo stimato: 20.3Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare le fette di pancarré servendosi di un tagliabiscotti rotondo con i bordi smerlati.
Tagliare il foie gras a fette spesse 5 mm e con l'aiuto di un tagliabiscotti a forma di cuore ricavarne tanti cuoricini quanti sono i dischi di pancarré.
In una ciotolina mischiare le due granelle insieme a un pizzicone di sale.
Versare qualche goccia di aceto balsamico in un piattino e passarvi i cuori di foie gras. Passarli quindi nella granella facendovela aderire bene, indi depositare ciascun cuoricino al centro di un disco di pancarré.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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