Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta

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facile
40 min
479 Kcal

Anche in inverno è possibile creare delle insalate gustose e colorate. Quella che vi proponiamo oggi è composta dall'arancione della zucca butternut, dal giallo delle patate, dal verde dell'insalata e dal rosso del ravanello. Il tutto sarà calibrato dal candido colore bianco della feta. Ecco fantastica ricetta vegetariana da provare assolutamente a casa!

Ingredienti

1

Condimento:

Per la decorazione:

Costo stimato: 3.42 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Sbucciate la zucca butternut e la patata, poi tagliate tutto a cubetti. Metteteli un una ciotola e mescolateli con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale ed un pizzico di cumino. A questo punto trasferite il tutto in una teglia ed infornate per 30 minuti a 180°C
  • Nel frattempo lavate l'insalata, una volta pronta mettete una porzione in piatto.

    Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle

    Tagliate la feta a cubetti (scegliete voi la grandezza che preferite)
  • Quando la zucca e la patata saranno cotte adagiatele sull'insalata. Quindi aggiungete anche i ravanelli a rondelle e i cubetti d i feta.
  • Decorate la vostra insalata con i semi di sesamo ed i semi di girasole, poi condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e dell'aceto balsamico. Buon appetito!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
  • Carboidrati: 28.4g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (567g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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