Petitchef

Bruschetta con capesante scottate,spinaci e glassa di aceto balsamico

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
Un'idea deliziosa per iniziare il pasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 Fette Grigliate di Pane Casareccio Toscano o Pugliese


500 g di Spinaci Freschi

q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine

q.b. Glassa di Aceto Balsamico di Modena

q.b. Peperoncino

q.b. Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Fate bollire gli Spinaci, scolateli e strizzateli. Metteteli in padella con un po d'Olio e saltarli. Aggiungete Sale, Pepe e Peperoncino.
  • Prendete le fette di Pane già Grigliato e mettete su ogni fetta una un po di Spinaci.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente scottate le Capesante. Posizionatele sul letto di Spinaci e aggiungete qualche goccia di Glassa di Aceto Balsamico di Modena.



Commenti dei membri:

04/02/2012

Questa ricetta èstuzzicante e facile. La userò quanto prima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota