Bruschetta con capesante scottate,spinaci e glassa di aceto balsamico

Bruschetta con Capesante Scottate, Spinaci e Glassa di Aceto Balsamico
Antipasto
media
30 min
688 Kcal

Un'idea deliziosa per iniziare il pasto

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.79 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Fate bollire gli Spinaci, scolateli e strizzateli. Metteteli in padella con un po d'Olio e saltarli. Aggiungete Sale, Pepe e Peperoncino.
  • Prendete le fette di Pane già Grigliato e mettete su ogni fetta una un po di Spinaci.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente scottate le Capesante. Posizionatele sul letto di Spinaci e aggiungete qualche goccia di Glassa di Aceto Balsamico di Modena.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 688Kcal
  • Carboidrati: 118.3g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Questa ricetta èstuzzicante e facile. La userò quanto prima!

abuso