Petitchef

Bruschetta con capesante scottate,spinaci e glassa di aceto balsamico

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media
Un'idea deliziosa per iniziare il pasto

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire gli Spinaci, scolateli e strizzateli. Metteteli in padella con un po d'Olio e saltarli. Aggiungete Sale, Pepe e Peperoncino.
  • Prendete le fette di Pane già Grigliato e mettete su ogni fetta una un po di Spinaci.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente scottate le Capesante. Posizionatele sul letto di Spinaci e aggiungete qualche goccia di Glassa di Aceto Balsamico di Modena.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

04/02/2012

Questa ricetta èstuzzicante e facile. La userò quanto prima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota