Bruschetta con capesante scottate,spinaci e glassa di aceto balsamico

Un'idea deliziosa per iniziare il pasto
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.79Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Fate bollire gli Spinaci, scolateli e strizzateli. Metteteli in padella con un po d'Olio e saltarli. Aggiungete Sale, Pepe e Peperoncino.
- Prendete le fette di Pane già Grigliato e mettete su ogni fetta una un po di Spinaci.
- Nel frattempo in una padella antiaderente scottate le Capesante. Posizionatele sul letto di Spinaci e aggiungete qualche goccia di Glassa di Aceto Balsamico di Modena.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 688Kcal
- Carboidrati: 118.3g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 29g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Questa ricetta èstuzzicante e facile. La userò quanto prima!
Vota questa ricetta