Home
Ricette
Ricetta per involtini
Involtini con salmone
Involtini con zucchine
Involtini di zucchine e salmone affumicato
Involtini di zucchine e salmone affumicato
Degli involtini semplici e gustosi da servire come antipasto: zucchine e salmone è sempre un abbinamento fantastico. Nella ricetta abbiamo utilizzato la zucchina cruda, se la preferite cotta potete grigliarla. Buon appetito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.99Euros € (2€/Porzioni)
Preparazione
Lavate la zucchina e tagliatela a lamelle aiutandovi con un pela verdure.
Tagliate delle fettine di salmone in modo tale che abbiano la stessa lunghezza delle lamelle di zucchine.
Ora, in una ciotola, mescolate l'aceto balsamico, il sale ed il pepe.
Spennellate le lamelle di zucchina con questa vinagrette, poi sistemate su le fettine di salmone.
Arrotolate e fermate con una stuzzicadenti
Pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli: Per questa ricetta abbiamo utilizzato le zucchine crude. Se le preferite cotte potete grigliarle! :-)
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Calorie: 102Kcal
Carboidrati: 1.1g
Lipidi: 6.8g
Grassi saturi: 1.3g
Proteine: 8.3g
Fibre: 1.1g
Zucchero: 1.1g
ProPoints: 3
SmartPoints:
3
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati