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Buddha bowl vegetariano - Un'insalata equilibrata e colorata

Un piatto completo, 100% vegetariano. Siete pronti a scoprire il nostro nuovo buddha bowl?
Provate anche voi questa ricetta rapida, sarà perfetta sia per pranzo che per cena!
Portata principale
2 porzioni
10 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  • Nel frattempo tagliate a pezzi frutta e verdura.
  • Scaldate dell'olio in un una pentola a fuoco medio. Quindi cuocete le uova per 2/3 minuti in modo tale da avere un tuorlo fondente. Nel frattempo disponete tutti gli ingredienti uno accanto all'altro in un piatto fondo.
  • Mettete l'uovo nel centro del piatto e spolverate con i semi di sesamo. Terminate il condimento con una preparazione a base di olio e aceto balsamico. Buon Appetito!

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Buddha bowl vegetariano - Un'insalata equilibrata e colorata, foto 1
Buddha bowl vegetariano - Un'insalata equilibrata e colorata, foto 2
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