Petitchef

Seppioline con pepe

29 ricette
Ricetta Seppioline in umido

Seppioline in umido

(14 voti), (62)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 gr seppioline una lattina di passata di pomodoro vino bianco uno spicchio di aglio pepe prezzemolo olio extravergine di oliva...
Ricetta Seppioline ripiene!

Seppioline ripiene!

(13 voti), (3) , (66)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 kg di seppie piccole 150 gr di pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano 1 uovo prezzemolo aglio sale e pepe olio evo vino bianco stecchino (o filo)...
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette

Seppioline "consumate" con bietole erbette

(13 voti), (1) , (198)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone circa 500 gr di seppioline fresche (0 una confezione da 350 gr di congelate già pulite :-)) 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Carciofi e seppioline in frittelle

Carciofi e seppioline in frittelle

(9 voti), (2) , (221)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: Carciofi e seppioline in polpette : Seppioline Carciofi Olio per la frittura Albumi Pan grattato Sale Pepe Prezzemolo...
Ricetta Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli

Evviva la slow cooker...seppioline coi piselli

(5 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 4 ore
Ingredienti: 7 etti di seppioline freschissime 1 tazza e mezza di pisellini surgelati 200 g di pomodori pelati a pezzettoni mezzo bicchiere di vino bianco secco u...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(26 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido

Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido

(4 voti), (29)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 carciofi 300gr di piselli 1 scalogno olio extravergine di oliva pepe brodo vegetale (per me circa 500ml) 300-400gr di seppioline prezzemolo t...
Ricetta Scialatielli con seppioline e piccadilly

Scialatielli con seppioline e piccadilly

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di seppioline 6 pomodorini piccadilly 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo pepe q.b. sale q.b. 1 mestolo di passata di pomodoro 1/2 kg di sc...
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette

Seppioline consumate con bietole erbette

(2 voti), (27)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline fresche 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo 3 cucchiai di Pomodori pelati 1/2 bicchiere di vino bianco 600 g di bietol...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Seppioline con biete e peperoncino

Seppioline con biete e peperoncino

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di seppioline 4 cucchiai di olio evo una manciata di prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco ...
Ricetta Spaghetti con zucchine, cozze, seppioline e gamberetti

Spaghetti con zucchine, cozze, seppioline e gamberetti

(12 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 500 g di cozze fresche 200 g di gamberetti sgusciati 5 seppioline 4 zucchine romane piccole 2 spicchi di aglio un po'di vino bianc...
Ricetta Seppioline con patate

Seppioline con patate

(5 voti), (17)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 gr di seppioline 4 patate medie 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 dl di aceto 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Seppioline farcite al pesto genovese

Seppioline farcite al pesto genovese

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg seppioline pesto genovese basilico pinoli aglio parmigiano olio d'oliva sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Seppioline ripiene

Seppioline ripiene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 6 seppioline un po' di provola grattugiata pangrattato prezzemolo 2 cucchiai di piselli sale pepe olio mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini cotti 200 g di seppioline 200 g di ciuffi di totano 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia 1 zucchina di dimensioni m...
Ricetta RAVIOLI DI ORATA AL SUGO DI SEPPIE

RAVIOLI DI ORATA AL SUGO DI SEPPIE

(55 voti), (10) , (508)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g farina 0 4 uova Per il ripieno: 1 orata 2 patate lesse medie prezzemolo fresco sale e pepe bianco Per il sugo: 500 g ...
Ricetta Linguine con seppie e pomodorini

Linguine con seppie e pomodorini

(8 voti), (49)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di linguine 500 gr di seppioline 10 pomodorini piccoli 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo tritato sale e pepe q.b....
Ricetta Seppie croccanti

Seppie croccanti

(7 voti), (24)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di seppioline piccole pangrattato olio vino bianco sale e pepe aglio...
Ricetta Carbonara al profumo di mare

Carbonara al profumo di mare

(3 voti), (71)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 360 gr di bavette 200 gr seppioline 250 gr gamberetti 200 gr di vongole 3 uova 1 confezione di panna (per cucina ; meglio se light!) 1 scalo...
Ricetta I miei spaghetti allo scoglio!!!

I miei spaghetti allo scoglio!!!

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 retina di cozze 1 retina di vongole una manciata di code di mazzancolle 3 seppioline 4 piccoli calamari 5-6 scampetti 2 scampi belli grossi 2 gam...
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6 gamberon...
Ricetta Seppie con piselli e patate

Seppie con piselli e patate

(6 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr. di seppioline una cipolla due spicchi d?aglio vino bianco sale pepe peperoncino olio d?oliva extravergine di oliva 300 gr. di piselli 3 patat...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra ve...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150 g ...
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (129)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota