Petitchef

Seppioline ripiene!

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3 porzioni
2 ore
2 ore
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 kg di seppie piccole

150 gr di pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano



aglio

sale e pepe

olio evo

vino bianco

stecchino (o filo)

Preparazione

  • cominciate con il pulire la seppia,fatela scolare,toglietele la parte con i tentacoli.
    fate cuocere i tentacoli in un tegame con un pò di olio sale e pepe,fateli andare x 5 -6 minuti a fuoco vivace con una spruzzatina di vino bianco.
    in un piatto mettete il pangrattato ,il formaggio,l?uovo, prezzemolo , aglio e i tentacoli che avrete tritato finemente, aggiustate di sale e pepe,mescolate tutto ,l?impasto deve essere morbido,adesso prendete le seppioline e riempitele chiudete l?estremità con uno stecchino,le mie che erano tutte aperte le ho chiuse arrotolandoci del filo x imbastire (deformazione professionale?.sono sarta!!!)
    mettetele in un tegame con dell?olio fatele rosolare spruzzatele con il vino chiudete con il coperchio e fate cuocere piano fino a cottura aggiungendo ogni tanto se serve un pò di acqua .



Commenti dei membri:

12/12/2013

Buone

(0) (0) Abuso
sal 1942, 03/11/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso
01/09/2012

Buonissimo!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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