Seppioline ripiene!

Seppioline ripiene!
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media
4 ore

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura2 ore
  • Cominciate con il pulire la seppia,fatela scolare,toglietele la parte con i tentacoli.
    fate cuocere i tentacoli in un tegame con un pò di olio sale e pepe,fateli andare x 5 -6 minuti a fuoco vivace con una spruzzatina di vino bianco.
    in un piatto mettete il pangrattato ,il formaggio,l?uovo, prezzemolo , aglio e i tentacoli che avrete tritato finemente, aggiustate di sale e pepe,mescolate tutto ,l?impasto deve essere morbido,adesso prendete le seppioline e riempitele chiudete l?estremità con uno stecchino,le mie che erano tutte aperte le ho chiuse arrotolandoci del filo x imbastire (deformazione professionale?.sono sarta!!!)
    mettetele in un tegame con dell?olio fatele rosolare spruzzatele con il vino chiudete con il coperchio e fate cuocere piano fino a cottura aggiungendo ogni tanto se serve un pò di acqua .

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nadina2001Nadina2001

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Commenti

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anonymous

Buone

abuso

sal 1942

Buonissima

abuso

anonymous

Buonissimo!!!!!!!!!!

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