Seppioline con patate

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per cominciare mettete le seppioline dentro ad una casseruola, l'ideale sarebbe di quelle di coccio, altrimenti va bene quella che avete a disposizione. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, lo spicchio di aglio pulito ed affettato, l'olio extra vergine di oliva, l'aceto ed un pizzico di sale. Dopo versate 2 o 3 cucchiai di acqua fredda e cuocete le seppioline a fiamma media per circa una ventina di minuti, mescolando di continuo.
- A parte prendete le patate, pelatele, lavatele per bene e tagliatele a tocchettini. Ora aggiungetele nella padella insieme alle seppioline e fatele cuocere per un quarto d'ora. Successivamente pepate le seppioline e le patate, proseguite con la cottura a fuoco lento fino a quando non vedrete che le patate saranno cotte. Ricordatevi di mescolare spesso per evitare che si attacchino alla pentola. Quando le patate saranno tenere e quindi cotte, togliete la pentola dal fuoco, impiattate e servite.
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