Seppioline con patate

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Burger di zucchine e patate in friggitrice ad aria
-
Quiche con patate, porri e brie
-
Patate al forno aromatizzate, il contorno economico e gustoso che piace a tutti!
-
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Per cominciare mettete le seppioline dentro ad una casseruola, l'ideale sarebbe di quelle di coccio, altrimenti va bene quella che avete a disposizione. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, lo spicchio di aglio pulito ed affettato, l'olio extra vergine di oliva, l'aceto ed un pizzico di sale. Dopo versate 2 o 3 cucchiai di acqua fredda e cuocete le seppioline a fiamma media per circa una ventina di minuti, mescolando di continuo.
- A parte prendete le patate, pelatele, lavatele per bene e tagliatele a tocchettini. Ora aggiungetele nella padella insieme alle seppioline e fatele cuocere per un quarto d'ora. Successivamente pepate le seppioline e le patate, proseguite con la cottura a fuoco lento fino a quando non vedrete che le patate saranno cotte. Ricordatevi di mescolare spesso per evitare che si attacchino alla pentola. Quando le patate saranno tenere e quindi cotte, togliete la pentola dal fuoco, impiattate e servite.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!