Petitchef

Carciofi e seppioline in frittelle

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Col buono pane caldo, saranno ancora più deliziosi!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Carciofi e seppioline in polpette :



Olio per la frittura


Pan grattato



Prezzemolo

Preparazione

  • Pulire i carciofi, tagliarli a striscioline e passarli in padella con olio, pepe, sale e prezzemolo. Farli raffreddare.
  • Tagliare le seppioline a striscioline dopo averle lavate e private degli scarti, farle cuocere in padella con olio, pepe, sale e prezzemolo. Farle raffreddare.
  • In una ciotola di plastica versare sia i carciofi sia le seppioline aggiungere le chiare di uovo ed eventuamente un pò di pangrattato, formare delle frittelle dalla forma irregolare e friggerle in olio bollente.
  • Scolarle, lasciarle asciugare su un panno carta e servirle con una bella manciata di sale fino.

Domande:



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Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 15/11/2016

Buonisssimaaa

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13/12/2014

Ottime con le seppioline fresche.

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