Petitchef

Seppie con piselli e patate

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr. di seppioline


due spicchi d?aglio

vino bianco



peperoncino

olio d?oliva extravergine di oliva

300 gr. di piselli

3 patate

Preparazione

  • Pulite le seppioline e tagliatele a pezzetti. Fate rosolare intanto nell?olio la cipolla e l?aglio tagliati a pezzettini piccoli, quindi aggiungete le seppioline, salate, aspettate qualche minuto e poi irrorarate con un bicchiere di vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato completamente, aggiungete le patate tagliate a pezzetti di media grandezza e i piselli.
  • Aggiungete un po? d?acqua, sale, pepe e una spruzzata di peperoncino e portate a cottura.



Commenti dei membri:

10/12/2011

Deliziosa e con pochissime calorie...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Seppie e gamberi con piselli
Seppie e gamberi con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Seppie con patate e piselli
Seppie con patate e piselli
4 porzioni
35 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Seppie in umido con patate
Seppie in umido con patate
5 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseCome cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota