Cous cous di pesce e verdure PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 6 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6 gamberoni 15 code di gambero 1 zucchina piccola 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 carota 1/2 finocchio 100 g di fagiolini 5/6 pomodorini datterino maturi 1 mazzetto di prezzemolo 350 g di cous cous precotto 120 g di olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 spicchietto d'aglio 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 2 chiodi di garofano peperoncino rosso q.b secondo i Vostri gusti 150 g di vino bianco secco 1 litro di acqua Sale e pepe q.b.