Petitchef

INSALATA DI SEPPIOLINE, ZUCCHINE E CANNELLINI... E UN PREMIO PER NOI!!!

Portata principale
2 porzioni
35 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire il pesce, lavarlo, e tuffarlo in una casseruola con poca acqua bollente leggermente salata. Cuocere 5 minuti, quindi scolare il tutto e lasciare raffreddare. Infine tagliate il pesce a tocchetti.
  • Lessare la zucchina in acqua bollente salata per qualche minuto: deve essere cotta, ma non molliccia .Tagliare la zucchina a fette e metterla nell'insalatiera, aggiungere i fagioli cannellini ben scolati e il pesce a tocchetti.
  • Preparare il condimento in una ciotola a parte: mescolare insieme il vino, l'aceto, una presa di sale, il prezzemolo, l'olio e il pepe in salamoia. Condire l'insalata di pesce e cannellini, mescolando delicatamente.Attendere 10 minuti prima di servire, in modo che il tutto si insaporisca.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

INSALATA DI SEPPIOLINE, ZUCCHINE E CANNELLINI... E UN PREMIO PER NOI!!!
INSALATA DI SEPPIOLINE, ZUCCHINE E CANNELLINI... E UN PREMIO PER NOI!!! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota