Petitchef

Scamorza - pagina 15

378 ricette
Ricetta Polpettone ai funghi porcini

Polpettone ai funghi porcini

Portata principale facile 1 h 10 m 652 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata di manzo 150 g di mortadella 2 uova parmigiano pangrattato prezzemolo un pugno di pane bagnato nel latte 100 g scamorza 1...
Ricetta Panini di melanzane con mozzarella e acciughe

Panini di melanzane con mozzarella e acciughe

Portata principale facile 45 min 334 kcal
Ingredienti: 2 melanzane viola 250 g di scamorza acciughe sott'olio pangrattato olio extravergine d'oliva
Ricetta Focaccia con mozzarella di bufala affumicata e pistacchio

Focaccia con mozzarella di bufala affumicata e pistacchio

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Focaccia di semola cipollina fresca qualche pomodorino olio pistacchio tritato mozzarella di bufala affumicata o scamorza
Ricetta Timballo di spaghetti

Timballo di spaghetti

Portata principale facile 1 h 25 m 768 kcal
Ingredienti: 3 grosse Melanzane nere ovali 1 L di Sugo di pomodoro fresco 500 g di Spaghetti 3 cucchiai abbondanti di Caciocavallo grattugiato 200 g di...
Ricetta Fagiolini al curry

Fagiolini al curry

Portata principale facile 25 min 197 kcal
Ingredienti: 600 G Di Fagiolini Lessati 1 Cipolla 2 /3 Pomodori 1 Piccola Scamorza Affumicata Curry 50 G Di Olio Sale Q. B.
Ricetta Barchette di zucchine svuotafrigo

Barchette di zucchine svuotafrigo

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 zucchine grosse 2 wrustel 1 fetta grossa di scamorza affumicata 4 cucchiai di pan grattato 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2...
Ricetta Funghi trifolati e bruschette

Funghi trifolati e bruschette

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di funghi champignon qualche fetta di pane scamorza olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo rosmarino sale
Ricetta Fiori di zucca ripieni al forno

Fiori di zucca ripieni al forno

Portata principale facile 20 min 381 kcal
Ingredienti: fiori di zucca patate salsiccia scamorza parmigiano grattugiato olio o burro sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le mie crespelle agli asparagi!

Le mie crespelle agli asparagi!

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di...
Ricetta Uova strapazzate con pomodorini

Uova strapazzate con pomodorini

Portata principale facile 50 min 244 kcal
Ingredienti: 100 g di pomodorini 6 uova 100 g di scamorza affumicata 40 g di olive nere cipolla q.b. sale pepe olio
Ricetta Tortino di riso al forno ripieno

Tortino di riso al forno ripieno

Portata principale facile 1 h 5 m 829 kcal
Ingredienti: 300 g riso 200 g prosciutto cotto in una sola fetta 250 g scamorza affumicata 80 g parmigiano grattugiato 50 g burro cipolla olio extravergine...
Ricetta Focaccia ai tre gusti

Focaccia ai tre gusti

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio per la farcitura alle cipolle: 2 cipolle...
Ricetta Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4...
Ricetta Pizze fritte napoletane

Pizze fritte napoletane

Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g farina oo 100 g frina manitoba mezzo cubetto di lievito di birra acqua 250 -300 sale mezzo cucchiaino di zucchero il ripieno: ricotta...
Ricetta Sformatini di carne

Sformatini di carne

Portata principale facile 1 h 10 m 359 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 1 uovo due manciate di parmigiano del pane ammollato nel latte un po' di funghi champignons delle fettine di scamorza
Ricetta Pasticcio di crespelle con porri e spinaci

Pasticcio di crespelle con porri e spinaci

Portata principale facile 1 h 35 m 458 kcal
Ingredienti: 1) per 10 crespelle: 130 gr. di farina 0 bio 4 uova bio freschissime 130 gr. di acqua 1 pizzico di sale marino fino bio 2) per la besciamella: 50...
Ricetta Sformato di patate e broccoletti

Sformato di patate e broccoletti

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 600 g di patate 1 kg di broccoletti 300 g di ricotta o fior di latte o scamorza affumicata 1 spicchio Aglio - Peperoncino Olio extra vergine di...
Ricetta Crepes di ceci

Crepes di ceci

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) per crepes : 80 gr di farina di ceci 200 ml di latte 1 uovo sale 2) Condimento: 1 melanzana 150 gr di piselli scamorza affumicata 6 cucchiai di...
Ricetta Esperimento con uno stampo silikomart

Esperimento con uno stampo silikomart

Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 1 dl di latte parzialmente scremato 1 dl di olio extravergine di oliva 100 g di gouda tagliato a quadretti 1 bustina di...
Ricetta Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Ricetta Finocchi in sfoglia

Finocchi in sfoglia

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 2 rotoli pasta sfoglia 2 finocchi 125 g prosciutto crudo a fette 200 g scamorza affumicata a fette ½ cipolla bianca olio evo timo sale pepe nero
Ricetta Gnocchi ai friarielli

Gnocchi ai friarielli

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lesse medio-grosse Farina q.b. 1kg di friarielli 3 salsiccie 3 fettine di scamorza sottile 100 gr di scamorza a cubetti 1/2 cipolla 1/2...
Ricetta Mattonella di patate

Mattonella di patate

Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) PLUM CAKE BOUQUET. 750 g di patate 3 uova interesale pepe 100 g di parmiggiano 100 g di latte 2) RIPIENO: 150 g di prosciutto cotto -200 g di...
Ricetta Pasta - orecchiette alla crema di fichi d'india

Pasta - orecchiette alla crema di fichi d'india

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: una cipolla 4 pomodorini tipo cigliegine mezzo bicchiere di vino rosso mezzo bicchiere di latte una manciata di scamorza a cubetti una manciata di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota