Timballo di spaghetti
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.82Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- Lavare e pulire le melanzane, una di queste deve essere tagliata a dadini mentre le restanti due devono essere affettate. Riporre le fette di melanzana e i dadini in un colapasta, cospargere con sale fino e lasciar riposare per 1 ora.
- Trascorso questo tempo, friggere in una padella antiaderente con un filo d'olio evo le fette di melanzana, che dovranno risultare appena dorate su entrambi i lati, e in abbondante olio i dadini di melanzana.
- Portare ad ebollizione abbondante acqua, al bollore salare e versare in pentola gli spaghetti. Far cuocere la pasta per la metà del tempo indicato sulla confezione, nel frattempo sminuzzare la mozzarella.
- Preriscaldare il forno a 180°C.
Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo di pomodoro fresco, la mozzarella a cubetti, i dadini di melanzana e il caciocavallo grattugiato. - In una teglia antiaderente, da 20 cm di diametro, versare un filo d'olio e ungere il fondo e i bordi poi foderare la teglia con le fette di melanzana facendole sporgere fuori dai bordi.
- Versare dentro la teglia foderata di melanzane gli spaghetti conditi e terminare il rivestimento con le fette di melanzana avanzate.
- Portare in forno e cuocere per 20 minuti. Capovolgere il timballo su un piatto da portata appena questo sarà tiepido e servire anche freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
- Carboidrati: 90.7g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 39.1g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (553g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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