Tortino di riso al forno ripieno
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.34Euros€ (2.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Preparate il brodo per il risotto e fate imbiondire la cipolla in un tegame;aggiungete il riso e fatelo tostare,unite il vino bianco e fate evaporare.
- Continuate la cottura,per soli 5/10 minuti perche' il riso dovra' andare in forno.
- Prelevate il riso e conditelo con il burro, il parmigiano,unite anche 3/4 cucchiai di brodo, i dadini di prosciutto cotto e tocchetti di scamorza.
- Ungete uno stampo lungo e stretto e versate il riso.
- Livellate con il dorso di un cucchiaio ed infornate per 20/25 minuti,dipende dal vostro forno.
- Prelevate lo stampo dal forno e fatelo raffreddare,non troppo.
- Sformate il riso su un piatto di portata,copritelo con le fettine spalmabili alla grana e rimettetelo nel forno spento, ancora caldo,per far sciogliere il formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 831Kcal
- Carboidrati: 62.2g
- Lipidi: 41.9g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 41.7g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta