Petitchef

Fagiolini al curry

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 G Di Fagiolini Lessati


2 /3 Pomodori

1 Piccola Scamorza Affumicata


50 G Di Olio

Sale Q. B.

Preparazione

  • Gratuggiare la scamorza con alcuni colpi di turbo e mettere da parte.
  • Soffriggere la cipolla con olio per 3 minuti 100° vel. 3
    Unire sale e abbondante curry.
  • Sistemare i fagiolini in una pirofila con pomodori a fette intorno.
    Versare il soffritto e cospargere con la scamorza
    gratinare in forno per 10 minuti 200°

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagiolini alla menta
Fagiolini alla menta
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Fagiolini dell'occhio con cotiche
Fagiolini dell'occhio con cotiche
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fagiolini a corallo al pomodoro.
Fagiolini a corallo al pomodoro.
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota