Fagiolini al curry

vota adesso
Fagiolini al curry
Portata principale
facile
25 min
197 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.16 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Gratuggiare la scamorza con alcuni colpi di turbo e mettere da parte.
  • Soffriggere la cipolla con olio per 3 minuti 100° vel. 3
    Unire sale e abbondante curry.
  • Sistemare i fagiolini in una pirofila con pomodori a fette intorno.
    Versare il soffritto e cospargere con la scamorza
    gratinare in forno per 10 minuti 200°

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
lericettedelbimbyLericettedelbimby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: