Petitchef

Fagiolini al curry

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
197 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.16 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Gratuggiare la scamorza con alcuni colpi di turbo e mettere da parte.
  • Soffriggere la cipolla con olio per 3 minuti 100° vel. 3
    Unire sale e abbondante curry.
  • Sistemare i fagiolini in una pirofila con pomodori a fette intorno.
    Versare il soffritto e cospargere con la scamorza
    gratinare in forno per 10 minuti 200°

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota