Polpettone ai funghi porcini
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Questo e' un polpettone molto saporito che non resta asciutto, ma anzi e' morbido e cremoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.57Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Impastare la carne con la mortadella tritata finemente, le uova,sale, prezzemolo, parmigiano, il pane bagnato.
- Dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti su un letto di farina stendere il polpettone ed aprirlo a sacca farcendolo con della scamorza.
- Nel frattempo cuocere in padella i funghi porcini e poi ridurli in piccoli pezzi e metterli sopra alla scamorza.
- Ora arrotolare per bene il polpettone sigillandolo in tutte le sue parti e passandolo nella farina.
- Metterlo ora a cuocere in una padella con un po' d'olio e farlo per bene rosolare .
- Ridurre ora in piccoli pezzi la cipolla, la carota e il,sedano e aggiungerle nella padella sfumando il tutto con il vino.
- Far evaporare e poi continuare la cottura coprendo con un coperchio per un 40 minuti girando di tanto in tanto il polpettone e aggiungendo se occorre del brodo.
Quando poi e' freddo tagliarlo a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 52.9g
- Zucchero: 2.6g
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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