Focaccia ai tre gusti

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50 min
556 Kcal

Ingredienti

6

per la farcitura alle cipolle:

per la farcitura alla scamorza:

per la farcitura ai due formaggi:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per la preparazione dell impasto fate con la farina la fontana, aggiungete al centro 3 cucchiai di olio, il lievito, lo zucchero e iniziate a lavorarlo, aggiungendo mano a mano acqua tiepida nella quale avrete sciolto il sale.
  • Lavorate energicamente l'impasto, fino a quando diventa liscio e non più appiccicoso; formate un panetto e ponetelo in un recipiente, copritelo con un panno umido e mettete il tutto in un luogo tiepido e privo di correnti d'aria a lievitare.
  • Intanto preparate le tre farciture: sbucciate le cipolle, tagliatele grossolanamente ponetele in una casseruola, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva, un dito d'acqua, un pizzico di peperoncino, uno di sale e cuocetele a fiamma bassa, fino a quando risulteranno morbide e abbastanza asciutte.
  • Tagliate a striscioline la scamorza affumicata, spezzettate la salvia, tagliate la scamorza bianca, sgusciate la frutta secca.
  • Quando l'impasto sarà lievitato, lavoratelo brevemente per sgonfiarlo, tenetene da parte una piccola quantità per preparare le striscette divisorie, e stendetelo, con le mani unte, su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Ponete le striscette divisorie, farcite la prima parte con le cipolle, la seconda con la scamorza, e la terza con la scamorza bianca e la crescenza.
  • Condite con un filo d'olio extravergine, e cuocete a 200° per circa 20 minuti, unite la frutta secca, le erbe aromatiche, fate cuocere per un altro paio di minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 16.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza uova
GGiovannina30

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