Barchette di zucchine svuotafrigo
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a metà sia nel senso della lunghezza che della larghezza.
- Con l'aiuto di uno scavino o di un cucchiaino scavate il centro delle zucchine ottenendo così delle barchette.
Tenete da parte metà della polpa scavata e tagliatela a pezzetti. - Tagliate a pezzetti i wrustel e la scamorza e uniteli ai pezzetti di polpa di zucchine.
- In un piatto sbattete l'uovo con un pizzico di sale e unitelo al ripieno preparato, insieme al formaggio grattugiato e al pan grattato. Salate e pepate secondo gradimento.
- Rivestite una pirofila con della carta da forno e oliate leggermente, posizionate all'interno le barchette di zucchine e riempitele col ripieno preparato.
- Condite ogni barchetta con un filo sottilissimo di olio d'oliva e infornare a 180° per circa 35-40 minuti.
- A cottura quasi ultimata aggiungete un pezzetto di sottiletta su ogni barchetta e infornate per altri 4-5 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta