Mattonella di patate

vota adesso
MATTONELLA DI PATATE
Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

8

2) RIPIENO:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle, ancora calde, con lo schiacciapatate.
  • Aggiungere alla purea le uova, sale , pepe, parmiggiano e regolarsi con il latte nel senso che l'impasto nn deve essere morbidissimo.
    Dipende dalle patate se sono piu farinose o meno.
  • Aggiunti tutti gli ingredienti, prendere lo stampo, imburrarlo e cospargelo di pangrattato.
  • Fare un primo strato di patate e su questo adagiare il prosciutto cotto, la scamorza e il pecorino a dadini.
  • Stendere un altro strato di patate, ungere e di nuovo pangrattato.
  • Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

PPatryval

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: