Petitchef

Finocchi in sfoglia

Una dolce sfoglia che ben si abbina al dolce di questa verdura.
Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare i finocchi in pentola a pressione.
    Passarli in padella, dove si è fatta soffriggere la cipolla affettata con un filo d'olio, ed unire 90 g di prosciutto a listarelle, timo, sale e pepe.
  • Stendere uno dei due rotoli di sfoglia, oliare la base e coprire con il prosciutto rimanente.
    Farcire con finocchi e formaggio a strati.
  • Chiudere con il secondo rotolo di sfoglia e spennellare con un0emulsione di olio, acqua e sale.
  • Infornare a 180° in forno statico per 35 minuti nel ripiano più basso, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Corona di sfoglia con salmone
Corona di sfoglia con salmone
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Mummie di sfoglia - ricette per halloween
Mummie di sfoglia - ricette per halloween
8 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Finocchi affogati di zagara
Finocchi affogati di zagara
2 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Finocchi filanti ai wurstel
Finocchi filanti ai wurstel
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Finocchi al gratin con gorgonzola
Finocchi al gratin con gorgonzola
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota