Finocchi in sfoglia
vota adesso

Una dolce sfoglia che ben si abbina al dolce di questa verdura.
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.74Euros€ (4.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Lessare i finocchi in pentola a pressione.
Passarli in padella, dove si è fatta soffriggere la cipolla affettata con un filo d'olio, ed unire 90 g di prosciutto a listarelle, timo, sale e pepe. - Stendere uno dei due rotoli di sfoglia, oliare la base e coprire con il prosciutto rimanente.
Farcire con finocchi e formaggio a strati. - Chiudere con il secondo rotolo di sfoglia e spennellare con un0emulsione di olio, acqua e sale.
- Infornare a 180° in forno statico per 35 minuti nel ripiano più basso, e per altri 15 minuti con funzione ventilato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta