Fiori di zucca ripieni al forno

vota adesso
Portata principale
facile
20 min
381 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.39 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pulire i fiori di zucca, togliere il pistillo all’interno cercando di non rompere i petali.
  • Lessare le patate e schiacciarle con il passapatate.
  • In una ciotola unire le patate, la scamorza a dadini, la salsiccia sbriciolata, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
  • Riempire i fiori di zucca aiutandosi con un cucchiaino e sistemarli in una teglia unta.
  • Cospargerli di parmigiano e ungerli ancora.
    Infornare a 200° fino alla gratinatura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti
FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: