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Fiori di zucca ripieni al forno

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
604 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire i fiori di zucca, togliere il pistillo all’interno cercando di non rompere i petali.
  • Lessare le patate e schiacciarle con il passapatate.
  • In una ciotola unire le patate, la scamorza a dadini, la salsiccia sbriciolata, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
  • Riempire i fiori di zucca aiutandosi con un cucchiaino e sistemarli in una teglia unta.
  • Cospargerli di parmigiano e ungerli ancora.
    Infornare a 200° fino alla gratinatura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (459g)
Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 46g
  • Grassi saturi: 31.5g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 12.4g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26

Foto

Fiori di zucca ripieni al forno, foto 1
Fiori di zucca ripieni al forno, foto 2

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