Fiori di zucca ripieni al forno
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.39Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Pulire i fiori di zucca, togliere il pistillo all’interno cercando di non rompere i petali.
- Lessare le patate e schiacciarle con il passapatate.
- In una ciotola unire le patate, la scamorza a dadini, la salsiccia sbriciolata, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
- Riempire i fiori di zucca aiutandosi con un cucchiaino e sistemarli in una teglia unta.
- Cospargerli di parmigiano e ungerli ancora.
Infornare a 200° fino alla gratinatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti
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