-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Fiori di zucca
-
Fiori di zucca ripieni al forno
Fiori di zucca ripieni al forno
Preparazione
-
Pulire i fiori di zucca, togliere il pistillo all’interno cercando di non rompere i petali.
-
Lessare le patate e schiacciarle con il passapatate.
-
In una ciotola unire le patate, la scamorza a dadini, la salsiccia sbriciolata, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
-
Riempire i fiori di zucca aiutandosi con un cucchiaino e sistemarli in una teglia unta.
-
Cospargerli di parmigiano e ungerli ancora.
Infornare a 200° fino alla gratinatura.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (459g)
Calorie: 603Kcal
-
Carboidrati: 22.8g
-
Lipidi: 46g
-
Grassi saturi: 31.5g
-
Proteine: 17.1g
-
Fibre: 12.4g
-
Zucchero: 5.5g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
26
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati