Sformatini di carne
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.45Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Preparare come sempre l'impasto base per le polpette, prendere poi dei pirottini e ricoprirli con l'impasto ricoprendoli prima con un filo d'olio e del pangrattato.
- Poi mettere al loro interno una manciata di funghi saltati precedentemente in padella ancora una fetta di scamorza ed infine ricoprire con altro macinato, versare un filo d'olio e spolverare con pangrattato.
- Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa e servirli con patate al forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 19.2g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta