Petitchef

Sformatini di carne

Portata principale
3 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di macinato di vitella


due manciate di parmigiano

del pane ammollato nel latte

un po' di funghi champignons

delle fettine di scamorza

Preparazione

  • Preparare come sempre l'impasto base per le polpette, prendere poi dei pirottini e ricoprirli con l'impasto ricoprendoli prima con un filo d'olio e del pangrattato.
  • Poi mettere al loro interno una manciata di funghi saltati precedentemente in padella ancora una fetta di scamorza ed infine ricoprire con altro macinato, versare un filo d'olio e spolverare con pangrattato.
  • Mettere in forno a 180° per 30 minuti circa e servirli con patate al forno.

Foto

Sformatini di Carne, foto 1
Sformatini di Carne, foto 2
Sformatini di Carne, foto 3
Sformatini di Carne, foto 4
Sformatini di Carne, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota