Petitchef

Panini di melanzane con mozzarella e acciughe

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 melanzane viola

250 g di scamorza

acciughe sott'olio


olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili. Sistemarle su una teglia e metterele in forno caldo per 10 minuti. Non devono essere cotte, ma un pò appassite.
  • Farcire una fetta di melanzana con 2 fette di scamorza e un'acciuga, coprire con un'altra fetta di melanzana.
  • Spennellare lati e bordi del panino con olio extravergine d'oliva.
  • Panare nel pangrattato.
    Sistemare nella teglia da forno, e cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, il tempo che si formi una bella crosticina dorata. Pronti e superveloci.

Foto

PANINI DI MELANZANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE, foto 1PANINI DI MELANZANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE, foto 2PANINI DI MELANZANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE, foto 3PANINI DI MELANZANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE, foto 4PANINI DI MELANZANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE, foto 5PANINI DI MELANZANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE, foto 6PANINI DI MELANZANE CON MOZZARELLA E ACCIUGHE, foto 7




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneRicette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaPasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota