Panini di melanzane con mozzarella e acciughe
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.58Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili. Sistemarle su una teglia e metterele in forno caldo per 10 minuti. Non devono essere cotte, ma un pò appassite.
- Farcire una fetta di melanzana con 2 fette di scamorza e un'acciuga, coprire con un'altra fetta di melanzana.
- Spennellare lati e bordi del panino con olio extravergine d'oliva.
- Panare nel pangrattato.
Sistemare nella teglia da forno, e cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, il tempo che si formi una bella crosticina dorata. Pronti e superveloci.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 14.2g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 17.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta