Panini di melanzane con mozzarella e acciughe

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
334 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.58 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili. Sistemarle su una teglia e metterele in forno caldo per 10 minuti. Non devono essere cotte, ma un pò appassite.
  • Farcire una fetta di melanzana con 2 fette di scamorza e un'acciuga, coprire con un'altra fetta di melanzana.
  • Spennellare lati e bordi del panino con olio extravergine d'oliva.
  • Panare nel pangrattato.
    Sistemare nella teglia da forno, e cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, il tempo che si formi una bella crosticina dorata. Pronti e superveloci.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
antonellamAntonellam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: