Esperimento con uno stampo silikomart
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mettete in una ciotola le uova con il latte e l’olio e sbattute un po’, poi aggiungere la farina, il sale, il pepe e infine di lievito.
- Aggiungere il gouda e sempre mescolando unito gli altri ingredienti.
- Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per circa 50 minuti.
- A fine cottura fate la prova stecchino e sfornato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 541Kcal
- Carboidrati: 33.6g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta