Petitchef

Esperimento con uno stampo silikomart

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 g di farina


1 dl di latte parzialmente scremato

1 dl di olio extravergine di oliva

100 g di gouda tagliato a quadretti

1 bustina di lievito per torte salate

sale e pepe

2 wurstel al formaggio

qualche fettina di salame toscano tagliata e pezzetti

1 pezzetto di scamorza affumicata

1 cucchiaio di semi di papavero

1 pizzico di peperoncino

Preparazione

  • Mettete in una ciotola le uova con il latte e l’olio e sbattute un po’, poi aggiungere la farina, il sale, il pepe e infine di lievito.
  • Aggiungere il gouda e sempre mescolando unito gli altri ingredienti.
  • Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per circa 50 minuti.
  • A fine cottura fate la prova stecchino e sfornato.

Foto

Esperimento con uno stampo Silikomart, foto 1
Esperimento con uno stampo Silikomart, foto 2
Esperimento con uno stampo Silikomart, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota