Esperimento con uno stampo silikomart

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 20 m
541 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mettete in una ciotola le uova con il latte e l’olio e sbattute un po’, poi aggiungere la farina, il sale, il pepe e infine di lievito.
  • Aggiungere il gouda e sempre mescolando unito gli altri ingredienti.
  • Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per circa 50 minuti.
  • A fine cottura fate la prova stecchino e sfornato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 541Kcal
  • Carboidrati: 33.6g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: