Sformato di patate e broccoletti

vota adesso
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Lessare le patate, schiacciarle e condirle con sale e parmigiano.
  • Lasciarne alcune intere per rivestire la tortiera. Lavare i broccoletti e soffriggerli in una padella con olio, aglio e peperoncino, farli raffreddare.
  • In una pirofila coperta con carta da forno rivestire i bordi con le patate a fette, poi fare uno strato con metà delle patate, uno di broccoletti, distribuirvi sopra o la ricotta o il fior di latte e il parmigiano.
  • Ricoprire con il resto delle patate, cospargere la superficie con mollica di pane mischiato a parmigiano.
  • Un filo d'olio e cuocere per 30 min a 180°.

Vota questa ricetta

borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: