Petitchef

Uova strapazzate con pomodorini

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una gustosa variante alla solita frittata, si esegue velocemente con semplicità.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di pomodorini


100 g di scamorza affumicata

40 g di olive nere

cipolla q.b.


pepe

olio

Preparazione

  • Mettere in una padella l'olio con la cipolla e i pomodorini tagliati a pezzettini e far rosolare per pochi minuti; rompere le uova direttamente nella padella e mescolare continuamente con una frusta a mano.
  • Le uova devono rapprendersi, ma rimanere morbide. Aggiustare di sale e pepe. A fine cottura, fuori dal fuoco aggiungere la scamorza tagliata a dadini e le olive.
  • A piacere si possono servire le uova con del pane abbrustolito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova strapazzate con prosciutto cotto
Uova strapazzate con prosciutto cotto
4 porzioni
32 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Uova di Pasqua
Uova di Pasqua
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota