Uova strapazzate con pomodorini
vota adesso

Una gustosa variante alla solita frittata, si esegue velocemente con semplicità.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.22Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in una padella l'olio con la cipolla e i pomodorini tagliati a pezzettini e far rosolare per pochi minuti; rompere le uova direttamente nella padella e mescolare continuamente con una frusta a mano.
- Le uova devono rapprendersi, ma rimanere morbide. Aggiustare di sale e pepe. A fine cottura, fuori dal fuoco aggiungere la scamorza tagliata a dadini e le olive.
- A piacere si possono servire le uova con del pane abbrustolito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta