Uova strapazzate con pomodorini

vota adesso
Uova strapazzate con pomodorini
Portata principale
facile
50 min
244 Kcal

Una gustosa variante alla solita frittata, si esegue velocemente con semplicità.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.22 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere in una padella l'olio con la cipolla e i pomodorini tagliati a pezzettini e far rosolare per pochi minuti; rompere le uova direttamente nella padella e mescolare continuamente con una frusta a mano.
  • Le uova devono rapprendersi, ma rimanere morbide. Aggiustare di sale e pepe. A fine cottura, fuori dal fuoco aggiungere la scamorza tagliata a dadini e le olive.
  • A piacere si possono servire le uova con del pane abbrustolito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
IIaiaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: