Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale 100 g di fontina 100 g di speck a fette 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ingredienti: 320 g di riso 1 sedano rapa 3 zucchine 80 g di formaggio grana 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 peperoncino olio e.v.o vino bianco...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 50 g pancetta a cubetti affumicata 150 g di lenticchie già cotte e scolate 1 pacchetto di panna da cucina 1 cipolla 1...
Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di salmone affumicato 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o fumetto di pesce prezzemolo olio...
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
Ingredienti: 400 g di riso 20 scampi 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro, 1 aglio 1 bicchierino di brandy 1 scalogno, 1 Litro di fumetto di crostacei...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 400 g di gamberetti 14-15 fiori di zucca mezzo scalogno mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco q. b. di brodo di...
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 2 manciate di riso integrale (io ho fatto per 2 ; 2 o 3 ; per persona) 2 zucchine (2 o 3 ; medie) 10 fiori di zucca Olio di semi o d'oliva Sale...
Ingredienti: 350 g di riso 1 cucchiaio di olio 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 mele gialle 2 arance 50 g di pancetta a dadini sale e pepe q.b....
Ingredienti: 130 g di riso arborio o carnaroli un mazzetto di asparagi 2 porri brodo vegetale olio evo 1 bicchiere di vino bianco parmigiano prezzemolo -sale,...
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...