Petitchef

Risotto con salmone affumicato

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di riso carnaroli

200 g di salmone affumicato


1 bicchiere di vino bianco

brodo vegetale o fumetto di pesce


olio extravergine di oliva

2 cucchiai di panna

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate il salmone a dadini. In una pentola fate appassire lo scalogno affettato sottilmente, mettete 1/4 del salmone insieme allo scalogno e fate insaporire.
  • Versate il riso, fatelo tostare, sfumate con il vino, fatelo evaporare e continuate la cottura del riso bagnandolo un pò alla volta con il brodo caldo, 1 minuto prima di spegnere la fiamma.
  • Aggiungete il resto del salmone, del prezzemolo tritato, la panna, pepate, mescolate energicamete e prima di servire lasciatelo riposare per un minuto. Impiattate e servite.

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