Risotto con salmone affumicato

Ingredienti
4
Costo stimato: 12.36Euros€ (3.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate il salmone a dadini. In una pentola fate appassire lo scalogno affettato sottilmente, mettete 1/4 del salmone insieme allo scalogno e fate insaporire.
- Versate il riso, fatelo tostare, sfumate con il vino, fatelo evaporare e continuate la cottura del riso bagnandolo un pò alla volta con il brodo caldo, 1 minuto prima di spegnere la fiamma.
- Aggiungete il resto del salmone, del prezzemolo tritato, la panna, pepate, mescolate energicamete e prima di servire lasciatelo riposare per un minuto. Impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 65.3g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!