Risotto con salmone affumicato

Risotto con salmone affumicato
Portata principale
facile
50 min
485 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.36 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate il salmone a dadini. In una pentola fate appassire lo scalogno affettato sottilmente, mettete 1/4 del salmone insieme allo scalogno e fate insaporire.
  • Versate il riso, fatelo tostare, sfumate con il vino, fatelo evaporare e continuate la cottura del riso bagnandolo un pò alla volta con il brodo caldo, 1 minuto prima di spegnere la fiamma.
  • Aggiungete il resto del salmone, del prezzemolo tritato, la panna, pepate, mescolate energicamete e prima di servire lasciatelo riposare per un minuto. Impiattate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: