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Risotto con pancetta e vellutata di funghi
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
Preparazione
- In una padella scaldare olio e far soffriggere la cipolla.
- Aggiungere i funghi lavati e tagliati in piccoli pezzi.Far cuocere e far asciugare l'acqua.
- Mettere 3/4 dei funghi in un contenitore, aggiungere la panna da cucina, un cucchiaio colmo di parmigiano, sale e pepe.
- Fare una crema con il frullatore ad immersione.
- In una pentola far soffriggere un po' di cipolla, aggiungere e far rosolare la pancetta dopodichè unire i funghi.
- Aggiungere il riso e lasciare tostare per qualche minuto.
- Coprire con il brodo vegetale, mettere il coperchio e lasciar cuocere un po'.
- Togliere il coperchio e aggiungere il brodo vegetale poco per volta finchè il riso non sarà cotto.
- Mescolare per non far attaccare il riso. Non appena sarà pronto aggiungere la crema di funghi, correggere di sale e pepe.
- Servire e aggiungere del prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (592g)
Calorie: 1120Kcal
- Carboidrati: 158.2g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 40.2g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 34
Domande:
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