Risotto con salsiccia e provola

Ingredienti
2
Costo stimato: 7Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sgranare le 2 salsicce e farle rosalore in una padella con una noce di burro per almeno 10/15 min. Far soffriggere la cipolla in una noce di burro, aggiungervi il riso e farlo tostare per qualche minuto. Successivamente aggiungervi qualche mestolo di brodo e far cuocere il risotto in maniera omogenea continuando a girare.
- A metà cottura aggiungere la salsiccia e aggiungere il brodo fino al completamento della cottura del riso. A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungere, sale, pepe, parmigiano grattugiato e zafferano. In una ciotola amalgamare il risotto con la provola tagliate a dadini, girare fin quando il riso cado non scioglie completamente la provola.
- Per impiattare, consiglio di usare il coppapasta Guardini. Utilizzato quello a forma di cuore. Basta versare un mestolo di risotto nel coppapasta e poi con l'aiuto dello stantuffo, sformare il tutto. Aggiungere un po' di parmigiano grattugiato e poi il trito del prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1102Kcal
- Carboidrati: 84.9g
- Lipidi: 60.8g
- Grassi saturi: 31g
- Proteine: 51.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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