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Risotto con salsiccia e provola

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
1102 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgranare le 2 salsicce e farle rosalore in una padella con una noce di burro per almeno 10/15 min. Far soffriggere la cipolla in una noce di burro, aggiungervi il riso e farlo tostare per qualche minuto. Successivamente aggiungervi qualche mestolo di brodo e far cuocere il risotto in maniera omogenea continuando a girare.
  • A metà cottura aggiungere la salsiccia e aggiungere il brodo fino al completamento della cottura del riso. A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungere, sale, pepe, parmigiano grattugiato e zafferano. In una ciotola amalgamare il risotto con la provola tagliate a dadini, girare fin quando il riso cado non scioglie completamente la provola.
  • Per impiattare, consiglio di usare il coppapasta Guardini. Utilizzato quello a forma di cuore. Basta versare un mestolo di risotto nel coppapasta e poi con l'aiuto dello stantuffo, sformare il tutto. Aggiungere un po' di parmigiano grattugiato e poi il trito del prezzemolo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Calorie: 1102Kcal
  • Carboidrati: 84.9g
  • Lipidi: 60.8g
  • Grassi saturi: 31g
  • Proteine: 51.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 38
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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