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Ricetta per risotto
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Risotto con asparagi
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Risotto al porro
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Risotto porri e asparagi
Risotto porri e asparagi
Preparazione
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Lavare gli asparagi e i porri e tagliarli a rondelle.
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Soffriggere i porri con poco olio in una pentola.
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Poi aggiungere gli asparagi e scottare una decina di minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
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A parte preparare un brodo vegetale.
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Unire il riso alle verdure, tostare qualche minuto e bagnare col vino.
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Lasciare sfumare, quindi aggiungere il brodo un mestolo per volta, aspettando che assorba lentamente.
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Procedere così fino a cottura.
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A fine cottura, aggiungere parmigiano grattugiato e prezzemolo, regolare di sale e pepe, lasciare mantecare e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 490Kcal
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Carboidrati: 60.8g
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Lipidi: 12.2g
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Grassi saturi: 3.2g
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Proteine: 13.7g
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Fibre: 5.5g
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Zucchero: 6.4g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (469g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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