Risotto porri e asparagi
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavare gli asparagi e i porri e tagliarli a rondelle.
- Soffriggere i porri con poco olio in una pentola.
- Poi aggiungere gli asparagi e scottare una decina di minuti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
- A parte preparare un brodo vegetale.
- Unire il riso alle verdure, tostare qualche minuto e bagnare col vino.
- Lasciare sfumare, quindi aggiungere il brodo un mestolo per volta, aspettando che assorba lentamente.
- Procedere così fino a cottura.
- A fine cottura, aggiungere parmigiano grattugiato e prezzemolo, regolare di sale e pepe, lasciare mantecare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 60.8g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (469g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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