Petitchef

Risotto di mare con rucola e basilico

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Questo piatto è facile e delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 spicchio d'aglio

1 bicchiere di vino bianco

Olio extra vergine di oliva

Brodo di pesce

350g riso risotto

300 grammi di calamari, cozze, vongole e gamberetti

Prezzemolo e basilico tritato

100 grammi di rucola tritata finemente

1 bustina di zafferano

Sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Mettete l'aglio in una padella con 3 o 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
  • Prendere dopo qualche minuto e aggiungere la frittura di pesce e aggiungere il riso.
  • Grill pochi minuti, sempre mescolando e aggiungere il vino bianco.
  • Una volta essiccato bagnate con brodo e dopo circa dieci minuti, aggiungere la rucola tritata finemente.
  • Cuocere il risotto, mescolando continuamente e prima di spegnere aggiungere lo zafferano, il prezzemolo e il basilico.
  • Condire con sale e pepe e servire.

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