Petitchef

Risotto di mare con rucola e basilico

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Questo piatto è facile e delizioso.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete l'aglio in una padella con 3 o 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
  • Prendere dopo qualche minuto e aggiungere la frittura di pesce e aggiungere il riso.
  • Grill pochi minuti, sempre mescolando e aggiungere il vino bianco.
  • Una volta essiccato bagnate con brodo e dopo circa dieci minuti, aggiungere la rucola tritata finemente.
  • Cuocere il risotto, mescolando continuamente e prima di spegnere aggiungere lo zafferano, il prezzemolo e il basilico.
  • Condire con sale e pepe e servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro
Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro
4 porzioni
37 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Risotto alla zucca con ricci di mare
Risotto alla zucca con ricci di mare
2 porzioni
1h8m
media
4.2 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto ai frutti di mare
Risotto ai frutti di mare
4 porzioni
20h30m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota