Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un pizzico di pistilli di zafferano o di polvere di zafferano Un bel pò di cime giovani di...
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ingredienti: 180 gr di riso Carnaroli un quarto di cespo di radicchio rosso di Chioggia,della cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e olio...
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 2 carciofi 150 g di gamberi 40g + una noce di burro Mezza cipolla affettata 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di...
Ingredienti: 250 g di fagiolini "piattoni" 1 piccola melanzana media 50 g di lardo o pancetta 1/2 cipolla media 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1...
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 1 litro di brodo di carne 1 porro piccolo 30 g di olio extravergine d'oliva 70 g di vino bianco secco 3 carciofi freschi 50...
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ingredienti: 2 bicchieri di riso (g 400 ca) 1 kg di scampi non troppo grandi 12 pomodorini 1 bicchiere di vino bianco o mezzo bicchiere di brandy o di cognac 1...
Ingredienti: 320 g di riso 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 450 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 400 ml di latte 1 noce di burro 3...
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 25/30 g di porcini secchi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco parmigiano stagionato qualche scaglia per la...
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di...