Risotto alla zucca e curry

Risotto alla zucca e curry
Portata principale
facile
30 min
492 Kcal

Un risotto facile da preparare e dal sapore unico

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.2 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Tritare lo scalogno con il rosmarino, soffriggere in padella con un filo di olio, quindi unire il riso e il curry, dopo 2 minuti anche la zucca grattugiata grossa, una presa di sale, il latte e il brodo.
  • Cuocere fino a che il riso non è al dente, quindi togliere dal fuoco e mantecare con il burro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: