Petitchef

Risotto alla zucca e curry

Portata principale
4 porzioni
5 min
25 min
facile
Un risotto facile da preparare e dal sapore unico

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di riso


1 rametto di rosmarino

1 cucchiaino di curry

450 g di zucca

600 ml di brodo vegetale

400 ml di latte

1 noce di burro

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Tritare lo scalogno con il rosmarino, soffriggere in padella con un filo di olio, quindi unire il riso e il curry, dopo 2 minuti anche la zucca grattugiata grossa, una presa di sale, il latte e il brodo.
  • Cuocere fino a che il riso non è al dente, quindi togliere dal fuoco e mantecare con il burro.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europea

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota