Risotto alla zucca e curry

Un risotto facile da preparare e dal sapore unico
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.2Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Tritare lo scalogno con il rosmarino, soffriggere in padella con un filo di olio, quindi unire il riso e il curry, dopo 2 minuti anche la zucca grattugiata grossa, una presa di sale, il latte e il brodo.
- Cuocere fino a che il riso non è al dente, quindi togliere dal fuoco e mantecare con il burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta