Petitchef

Risotto verza e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
15 min
90 min
facile
Questo piatto di risotoo stronzo verza e salsicciacest un piatto molto saporito. Mêmesans salsiccia, è sempre così buono!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g Riso

300 g verza

vino bianco

100 g secco

200 g salsiccia

mezza cipolla

brodo (anche di dado)



Grana Padano

Preparazione

  • Mettete a riscaldare un litro di brodo sgrassato (o preparato con il dado).
  • Lavate il cavolo riccio, colate e tagliate a listerelle.
    Sbucciaresi e spezzettare la cipolla.
  • Fatte appassirsi in una pentola con 2 cucchiai d'olio e g 20 di burro.
  • Collegate la salsiccia, tagliata a tasti.
    Mescolate la totalità con il riso e fatta darlo del gusto con il fondo.
  • Spruzzate con il vino bianco secca ed alcune mestolino di brodo bollente.
  • Aggiungete l'altro brodo, sempre mescolando ogni tanto, fino a che tutto sarà stato assorbito ed il riso sarà arrivato a cottura.
  • Mantecate il risotto con una noce di burro. e con 2 o 3 cucchiaiate di formaggio grana grattugiata, quindi servire a tavola immediatamente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con verza, patate e cumino
Risotto con verza, patate e cumino
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con speck e verza
Risotto con speck e verza
2 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto allo zafferano con la verza
Risotto allo zafferano con la verza
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota