Risotto ai fegatini

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Risotto ai fegatini
Portata principale
facile
55 min
705 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.06 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • In un recipiente versate 1 litro d’acqua, portate a ebollizione, aggiungete 3 cucchiai di brodo vegetale e mescolate bene. In questo modo preparerete in modo semplice e veloce 1 litro di brodo.
  • Pulite e tagliate la cipolla a fettine non troppo sottili.Tagliate a pezzetti i fegatini, metteteli in una padella, aggiungete 30 g di burro e le foglie di salvia e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.In un altro pentolino fate sciogliere il burro rimasto, unite la cipolla e cuocete a fuoco basso, per 10 minuti.
  • Riscaldate il brodo, aggiungete il riso e fate cuocere senza coperchio per una decina di minuti circa.
  • A questo punto, riducete la fiamma e continuate la cottura per 8 minuti mettendo il coperchio.
  • Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano grattugiato, sale, pepe e mescolate.
  • Dividete il riso nei piatti, versate sopra la cipolla rosolata, guarnite con 2 cucchiai di fegatini di pollo e servite

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 79g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
micina700Micina700

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