Risotto ai fegatini
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.06Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In un recipiente versate 1 litro d’acqua, portate a ebollizione, aggiungete 3 cucchiai di brodo vegetale e mescolate bene. In questo modo preparerete in modo semplice e veloce 1 litro di brodo.
- Pulite e tagliate la cipolla a fettine non troppo sottili.Tagliate a pezzetti i fegatini, metteteli in una padella, aggiungete 30 g di burro e le foglie di salvia e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti.In un altro pentolino fate sciogliere il burro rimasto, unite la cipolla e cuocete a fuoco basso, per 10 minuti.
- Riscaldate il brodo, aggiungete il riso e fate cuocere senza coperchio per una decina di minuti circa.
- A questo punto, riducete la fiamma e continuate la cottura per 8 minuti mettendo il coperchio.
- Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il Parmigiano grattugiato, sale, pepe e mescolate.
- Dividete il riso nei piatti, versate sopra la cipolla rosolata, guarnite con 2 cucchiai di fegatini di pollo e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
- Carboidrati: 79g
- Lipidi: 28g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 33g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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