Tartine per aperitivo

Tartine per aperitivo
Antipasto
facile
20 min
160 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.85 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Con delle formine da biscotti ritagliate il pane da tramezzini (io ho ricavato 8 tartine per ogni fetta di pane).
    Nel robot da cucina mettete una confezione di formaggio insieme al gorgonzola, frullate bene fino a farlo diventare un composto omogeneo. Mettetelo da parte.
    Sciacquate il recipiente e mettete l'altra confezione di formaggio con il tonno sgocciolato. Procedete come per l'altro composto.
    Prendete una siringa da pasticceria con il beccuccio a stella, riempitela con uno dei preparati e farcite le tartine di pane, senza riempirle troppo sui bordi. Una volta preparate con tutti e due i composti, guarnite quelle al tonno con i semi di papavero e le altre al gorgonzola con i pistacchi tritati.
    Sono ottime servite con un prosecco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (72g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFolie ai fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

sabrinamenti

Semplici, ma particolari, perfette per l'aperitivo, le rifarò sicuramente!

abuso

anonymous

Grazie

abuso

luisella

Belle, buone e sfiziose...assolutamente da provare!!!

abuso