Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino
Zuppa di ceci è un po 'eccentrico.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.75Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lasciare colorire l' aglio in un filo d' olio.
- Aggiungere i ceci scolati, gli spinaci, il dado e il rosmarino.
- Insaporire il tutto e aggiungere acqua sufficiente a coprire e lasciare cuocere per 10/15 min fino ad ottenere una zuppa.
- Servire in tavola con crostini di pane integrale o aromatizzati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 23.8g
- Lipidi: 23.5g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Gustosisima...deliciosa...
Vota questa ricetta