Minestra di ceci e spinaci profumata al rosmarino

Portata principale
facile
30 min
367 Kcal

Zuppa di ceci è un po 'eccentrico.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.75 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lasciare colorire l' aglio in un filo d' olio.
  • Aggiungere i ceci scolati, gli spinaci, il dado e il rosmarino.
  • Insaporire il tutto e aggiungere acqua sufficiente a coprire e lasciare cuocere per 10/15 min fino ad ottenere una zuppa.
  • Servire in tavola con crostini di pane integrale o aromatizzati.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 23.8g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Gustosisima...deliciosa...

abuso