Nidi con pappa al pomodoro e uova di quaglia

Una ricetta davvero sfiziosa. Ecco tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.57Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Scottate i pomodori perini, sgocciolate, spellate, tagliate a spicchietti, eliminate i semi e riducete la polpa a tocchetti.
- Tagliate il pane a tocchetti. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite il pane e rosolate per qualche minuto, girando spesso.
- Aggiungete i pomodori perini a tocchetti, mescolate, salate, versate 1 litro di acqua bollente e cuocete per 15 minuti.
- Spegnete il fuoco, unite una manciata di foglie di basilico e l'aglio spellato, privato del germoglio e sminuzzato. Frullate con un frullatore a immersione e irrorate con un filo d'olio.
- Lavate i pomodori ramati, asciugate, tagliate via le calotte, svuotate con uno scavino, salate leggermente, capovolgete in un colapasta e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione. Riempite con la pappa al pomodoro tiepida.
- Rassodate le uova di quaglia in acqua, inizialmente fredda, 4 minuti dal bollore. Sgusciate, tagliate a metà e disponete nei nidi.
- Decorate con basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
- Carboidrati: 12.9g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
È ottima semplice da fare e buona la consiglio a tutti quelli che passano su questo programma
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