Nidi con pappa al pomodoro e uova di quaglia

Nidi con pappa al pomodoro e uova di quaglia
Antipasto
facile
55 min
112 Kcal

Una ricetta davvero sfiziosa. Ecco tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla!

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.57 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Scottate i pomodori perini, sgocciolate, spellate, tagliate a spicchietti, eliminate i semi e riducete la polpa a tocchetti.
  • Tagliate il pane a tocchetti. Scaldate 4 cucchiai di olio in una casseruola, unite il pane e rosolate per qualche minuto, girando spesso.
  • Aggiungete i pomodori perini a tocchetti, mescolate, salate, versate 1 litro di acqua bollente e cuocete per 15 minuti.
  • Spegnete il fuoco, unite una manciata di foglie di basilico e l'aglio spellato, privato del germoglio e sminuzzato. Frullate con un frullatore a immersione e irrorate con un filo d'olio.
  • Lavate i pomodori ramati, asciugate, tagliate via le calotte, svuotate con uno scavino, salate leggermente, capovolgete in un colapasta e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione. Riempite con la pappa al pomodoro tiepida.
  • Rassodate le uova di quaglia in acqua, inizialmente fredda, 4 minuti dal bollore. Sgusciate, tagliate a metà e disponete nei nidi.
  • Decorate con basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È ottima semplice da fare e buona la consiglio a tutti quelli che passano su questo programma

Ho cucinato questa ricetta
abuso