Polpettine brasate con sedano carota e cipolla
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.36Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Dopo aver ammorbidito il pane nel latte, strizzarlo ed unirlo al resto degli ingredienti. Formare le polpettine grandi come una noce e passarle nella farina.
Fare un battuto con sedano, carota e cipolla. - Soffriggere in abbondante olio, unire le polpette, rosolare bene e coprire con il brodo vegetale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a che si formerà una bella cremina densa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 39.3g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 36.1g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta