Petitchef

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 gr. macinato


200 gr. pane raffermo

1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere

parmigiano grattugiato

prezzemolo tritato

sale

farina

sedano

carota

cipolla

olio extravergine di oliva

brodo vegetale

Preparazione

  • Dopo aver ammorbidito il pane nel latte, strizzarlo ed unirlo al resto degli ingredienti. Formare le polpettine grandi come una noce e passarle nella farina.
    Fare un battuto con sedano, carota e cipolla.
  • Soffriggere in abbondante olio, unire le polpette, rosolare bene e coprire con il brodo vegetale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a che si formerà una bella cremina densa.

Foto

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla, foto 1
Polpettine brasate con sedano carota e cipolla, foto 2

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