Petitchef

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 gr. macinato


200 gr. pane raffermo

1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere

parmigiano grattugiato

prezzemolo tritato

sale

farina

sedano

carota

cipolla

olio extravergine di oliva

brodo vegetale

Preparazione

  • Dopo aver ammorbidito il pane nel latte, strizzarlo ed unirlo al resto degli ingredienti. Formare le polpettine grandi come una noce e passarle nella farina.
    Fare un battuto con sedano, carota e cipolla.
  • Soffriggere in abbondante olio, unire le polpette, rosolare bene e coprire con il brodo vegetale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a che si formerà una bella cremina densa.

Foto

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla, foto 1Polpettine brasate con sedano carota e cipolla, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI
POLPETTINE DI CARNE E SALSICCIA CON PISELLI
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota