Petitchef

Pitta maniata

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di pasta di pane

150 g di cicoli di maiale

150 g di provola

100 g di soppressata calabrese

2 uova sode

olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Lavorare la pasta da pane con i 'fresulimiti', affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta.
  • Dividete la pasta in due parti,una più grande dell'altra.
  • Con la più grande foderate una tortiera ben unta e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, soppressata tagliata a cubetti.
  • Coprite con la restante pasta. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
  • Fatela riposare per un ora circa e poi infornatela a 180° per 30/40 minuti.

Foto

Pitta maniata, foto 1Pitta maniata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pitta pugliese
Pitta pugliese
4 porzioni
2h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Pitta calabrese
Pitta calabrese
4 porzioni
2h15m
facile
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Salmorejo - Ricetta spagnola
Salmorejo - Ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota