Pitta maniata
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.41Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavorare la pasta da pane con i 'fresulimiti', affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta.
- Dividete la pasta in due parti,una più grande dell'altra.
- Con la più grande foderate una tortiera ben unta e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, soppressata tagliata a cubetti.
- Coprite con la restante pasta. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
- Fatela riposare per un ora circa e poi infornatela a 180° per 30/40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 57.7g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta