Pitta maniata

Portata principale
facile
1 h 10 m
634 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 6.41 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavorare la pasta da pane con i 'fresulimiti', affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta.
  • Dividete la pasta in due parti,una più grande dell'altra.
  • Con la più grande foderate una tortiera ben unta e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, soppressata tagliata a cubetti.
  • Coprite con la restante pasta. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
  • Fatela riposare per un ora circa e poi infornatela a 180° per 30/40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 57.7g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 31.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: