Zuppa valpellinentze

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media
1 h 15 m
437 Kcal

Un piatto ricco della cucina val d'ostana

Ingredienti

7
Costo stimato: 11.7 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura55 min
  • Preparate anticipatamente un buon brodo di carne.
  • Pulite il cavolo e tagliatelo finemente. In una padella antiaderente mettete un filo d'olio d'oliva e aggiungete il trito di cipolla, sedano e carote, aggiungete anche il lardo e il cotto tritati finemente e fate rosolare.
    Aggiungete poi il cavolo tagliato finemente e fate cuocere, aggiungendo del brodo se necessario, per circa 15 minuti.
  • Quando il cavolo è pronto potete comporre la teglia. Fate uno strato di pane nero, sopra aggiungete il cavolo, bagnate col brodo e mettete metà della fontina tagliata a fette sottili. Fate allo stesso modo anche il secondo strato.
  • Infornate a 180° per circa 30-40 minuti.
  • Il risultato dovrà essere come uno sformato, quindi non liquido. Si può anche preparare dentro delle piccole cocotte individuali.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSelina81

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