Zuppa valpellinentze
Un piatto ricco della cucina val d'ostana
Ingredienti
7
Costo stimato: 11.7Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura55 min
- Preparate anticipatamente un buon brodo di carne.
- Pulite il cavolo e tagliatelo finemente. In una padella antiaderente mettete un filo d'olio d'oliva e aggiungete il trito di cipolla, sedano e carote, aggiungete anche il lardo e il cotto tritati finemente e fate rosolare.
Aggiungete poi il cavolo tagliato finemente e fate cuocere, aggiungendo del brodo se necessario, per circa 15 minuti. - Quando il cavolo è pronto potete comporre la teglia. Fate uno strato di pane nero, sopra aggiungete il cavolo, bagnate col brodo e mettete metà della fontina tagliata a fette sottili. Fate allo stesso modo anche il secondo strato.
- Infornate a 180° per circa 30-40 minuti.
- Il risultato dovrà essere come uno sformato, quindi non liquido. Si può anche preparare dentro delle piccole cocotte individuali.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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