Petitchef

Cavatelli con peperoni cruschi e mollica

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4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g pasta fresca

40 g di peperoni cruschi

100 g di mollica di pane

olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  • Lessare la pasta fresca in abbondante acqua salata. Nel frattempo ricoprire il fondo di una padella con un filo d'olio e quando è ben caldo friggere i peperoni precedentemente puliti con un panno umido.
  • Lasciare dorare per pochi secondi, poi scolare e disporre in un piatto. Saranno veri peperoni cruschi se rimarranno croccanti dopo la cottura.
  • In un altro pentolino mettere un filo d'olio con la mollica di pane sbriciolata grossolanamente, farla dorare e tenere da parte. Scolare la pasta, versarla nella padella contenente l'olio dei peperoni, aggiungere i peperoni cruschi e la mollica preparata prima. Mescolare in modo da condire bene la pasta e servire ben caldo.
  • Finire il piatto con abbondante cacioricotta grattugiato e servire.

Foto

Cavatelli con peperoni cruschi e mollica, foto 1
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica, foto 2
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica, foto 3
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica, foto 4

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