Cavatelli con peperoni cruschi e mollica
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lessare la pasta fresca in abbondante acqua salata. Nel frattempo ricoprire il fondo di una padella con un filo d'olio e quando è ben caldo friggere i peperoni precedentemente puliti con un panno umido.
- Lasciare dorare per pochi secondi, poi scolare e disporre in un piatto. Saranno veri peperoni cruschi se rimarranno croccanti dopo la cottura.
- In un altro pentolino mettere un filo d'olio con la mollica di pane sbriciolata grossolanamente, farla dorare e tenere da parte. Scolare la pasta, versarla nella padella contenente l'olio dei peperoni, aggiungere i peperoni cruschi e la mollica preparata prima. Mescolare in modo da condire bene la pasta e servire ben caldo.
- Finire il piatto con abbondante cacioricotta grattugiato e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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