Petitchef

Cavatelli con peperoni cruschi e mollica

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la pasta fresca in abbondante acqua salata. Nel frattempo ricoprire il fondo di una padella con un filo d'olio e quando è ben caldo friggere i peperoni precedentemente puliti con un panno umido.
  • Lasciare dorare per pochi secondi, poi scolare e disporre in un piatto. Saranno veri peperoni cruschi se rimarranno croccanti dopo la cottura.
  • In un altro pentolino mettere un filo d'olio con la mollica di pane sbriciolata grossolanamente, farla dorare e tenere da parte. Scolare la pasta, versarla nella padella contenente l'olio dei peperoni, aggiungere i peperoni cruschi e la mollica preparata prima. Mescolare in modo da condire bene la pasta e servire ben caldo.
  • Finire il piatto con abbondante cacioricotta grattugiato e servire.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cavatelli con peperoni cruschi e mollica, foto 1
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica, foto 2
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica, foto 3
Cavatelli con peperoni cruschi e mollica, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavatelli con verza, carote e speck
Cavatelli con verza, carote e speck
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota