Melanzane alla ricotta e pistacchi

Melanzane alla ricotta e pistacchi
Portata principale
Difficile
2 h 10 m
253 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.51 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 15 m
Cottura55 min
  • Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza e cuocerle in acqua salata per circa 20 minuti.
    Farle raffreddare e svuotarle del ripieno.
    Mescolare il ripieno con la ricotta, il timo, i pistacchi ed il pane grattugiato; insaporire con sale e pepe.
    Disporre le melanzane in una pirofila oliata, farcirle con il composto e spolverare con altro pane grattugiato ed il parmigiano.
    Cuocere le melanzane in forno a 180° per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: