Melanzane alla ricotta e pistacchi

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.51Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 15 m
Cottura55 min
- Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza e cuocerle in acqua salata per circa 20 minuti.
Farle raffreddare e svuotarle del ripieno.
Mescolare il ripieno con la ricotta, il timo, i pistacchi ed il pane grattugiato; insaporire con sale e pepe.
Disporre le melanzane in una pirofila oliata, farcirle con il composto e spolverare con altro pane grattugiato ed il parmigiano.
Cuocere le melanzane in forno a 180° per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 9.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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