Petitchef

Melanzane alla ricotta e pistacchi

Portata principale
4 porzioni
1 h 15 m
55 min
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza e cuocerle in acqua salata per circa 20 minuti.
    Farle raffreddare e svuotarle del ripieno.
    Mescolare il ripieno con la ricotta, il timo, i pistacchi ed il pane grattugiato; insaporire con sale e pepe.
    Disporre le melanzane in una pirofila oliata, farcirle con il composto e spolverare con altro pane grattugiato ed il parmigiano.
    Cuocere le melanzane in forno a 180° per circa 35 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Melanzane alla calabrese
Melanzane alla calabrese
4 porzioni
43 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea
Melanzane ripiene alla mediterranea
3 porzioni
1 h 40 m
facile
Ricetta Melanzane alla milanese cotte al forno
Melanzane alla milanese cotte al forno
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota