Zuppa lombarda o "zuppa per i lombardi", un classico della cucina toscana
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.43Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessare i fagioli in acqua salata con la salvia, i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi grossi e l'aglio. Abbrustolire leggermente le fette di pane, spezzarle in 2 parti, distribuirle nelle ciotole e condirle con un filo di olio evo e una spruzzatina di pepe.
- Passare con il passatutto 1/3 dei fagioli lessati e rimetterli nella pentola. Versare il brodo di fagioli bollente nelle scodelle sopra le fette di pane, aggiungere qualche fagiolo lessato e completare con altro olio extravergine di oliva e pepe nero macinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1103Kcal
- Carboidrati: 201.2g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 47.7g
- Fibre: 24.3g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (404g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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