Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo

Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo
Portata principale
media
1 h 25 m
673 Kcal

L'unione tra pesce e legumi in un piatto delicato e genuino !

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.16 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura45 min
  • Mettete in una pentola i fagioli con il timo. Aggiungete un po’ di brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Salate a fine cottura, eliminate il rametto di timo e frullate. Rimettete sul fuoco sino a raggiungere una consistenza molto cremosa, aggiungendo eventualmente altro brodo.
  • Tagliate la zucchina a fette sottili per il senso della lunghezza e fatele ammorbidire per un paio di minuti in un tegame con due cucchiai di olio e un rametto di timo.
  • Spezzettate le fette di pane, aggiungete la radice di zenzero pelata e del prezzemolo. Tritate il tutto e mettete da parte il composto che servirà per la farcia.
  • Disponete i filetti di trota su un piano, adagiate sopra una fetta di zucchina, salate e pepate e aggiungete un po’ di composto di pane. Arrotolate a involtino e fermate con uno stuzzicandente.
  • Nella stessa padella dove avete fatto cuocere le zucchine adagiate gli involtini preparati e cuocete per qualche minuto su tutti i lati, a fuoco dolce e con il coperchio.
    Un filettino era molto sottile così l’ho fatto a pezzettini e l’ho lasciato cuocere da solo.
  • Distribuite la crema di cannellini nei piatti, adagiatevi sopra gli involtini, guarnite con pezzetti di pesce e un filo di olio aromatizzato al timo e servite il piatto ben caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
  • Carboidrati: 84.9g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 44g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (511g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
unafavolaintavolaUnafavolaintavola

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Commenti

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patuscha

patuscha

Molto buono

abuso

anonymous

Buonissimoveamente eccentissimo

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