Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo

L'unione tra pesce e legumi in un piatto delicato e genuino !
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.16Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura45 min
- Mettete in una pentola i fagioli con il timo. Aggiungete un po’ di brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Salate a fine cottura, eliminate il rametto di timo e frullate. Rimettete sul fuoco sino a raggiungere una consistenza molto cremosa, aggiungendo eventualmente altro brodo.
- Tagliate la zucchina a fette sottili per il senso della lunghezza e fatele ammorbidire per un paio di minuti in un tegame con due cucchiai di olio e un rametto di timo.
- Spezzettate le fette di pane, aggiungete la radice di zenzero pelata e del prezzemolo. Tritate il tutto e mettete da parte il composto che servirà per la farcia.
- Disponete i filetti di trota su un piano, adagiate sopra una fetta di zucchina, salate e pepate e aggiungete un po’ di composto di pane. Arrotolate a involtino e fermate con uno stuzzicandente.
- Nella stessa padella dove avete fatto cuocere le zucchine adagiate gli involtini preparati e cuocete per qualche minuto su tutti i lati, a fuoco dolce e con il coperchio.
Un filettino era molto sottile così l’ho fatto a pezzettini e l’ho lasciato cuocere da solo. - Distribuite la crema di cannellini nei piatti, adagiatevi sopra gli involtini, guarnite con pezzetti di pesce e un filo di olio aromatizzato al timo e servite il piatto ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
- Carboidrati: 84.9g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 44g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (511g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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patuscha
Molto buono
anonymous
Buonissimoveamente eccentissimo
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